النسر الازرق
ايها الزائر الزائرة السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ارجو التكرم بي التسجيل اذا كنتم متسجلين ارجو التكرم بدخول التوقيع ادارة المنتدى
النسر الازرق
ايها الزائر الزائرة السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ارجو التكرم بي التسجيل اذا كنتم متسجلين ارجو التكرم بدخول التوقيع ادارة المنتدى
النسر الازرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النسر الازرق

الاردن اولا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الفلفل بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
المدير


عدد الرسائل : 142
السٌّمعَة : 0
نقاط : 91578
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

لفائف  الفلفل بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الفلفل بصلصة الطماطم   لفائف  الفلفل بصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 11:30 pm

لفائف الفلفل بصلصة الطماطم

6حبات فلفل حلو(بكل الالوان)-
500غ لحمة بقر مفرومة ناعم-
1 بصل مفروم ناعم-
1مك كزبرة مفرومة ناعم-
2 حبة ثوم مهروسة-
قليل من زيت الزيتون-
مص كمون-
مص فلفل اسود-
مص ببريكا اوفلفل حلو-
مص قرفة-
رشة جوزة الطيب+ برشة قرنفل او عود
مص ملح
مص دبس الرمان
مص كاري متوسط الحرارة
صلصة: 2 علبة طماطم+ 1 ملعقة اكل دبس الرمان+ قليل من الملح




الطريقة:

نمسح الفلفل بقليل من زيت الزيتون ثم نشويه بالفرن الى ان يذبل او مدة 10 دقائق نضع الفلفل في كيس بلاستيك حتى يسهل تقشير الفلفل.
في هذه الاثناء نخلط باقي المقادير ونعجنها الى تتماسك وتشكل عجينة طرية تشبه عجينة الكباب. نقطع الفلفل شرايط بعرض اصبعين نحشي كل شريط باللحمة نشكها بعيدان الاسنان حتى لاتفتح.
نطحن 2 علبة طماطم مع قليل من دبس الرمان والملح ونضعه في صينية ثم نصف لفائف لفلفل والى الفرن الى ان
يحمر تصف في طبق التقديم او وتزيين بقليل من الكزبرة ورشة طحينة وليمون ( م ك طحينة او راشي+ عصير ليمونة+ قليل من الملح) .
يمكن ان تقدم في العزومات او كطبق بداية او طبق رئيسي مع الرز والف عافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amaireh.com
 
لفائف الفلفل بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النسر الازرق  :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: